De canon (suite)
Comme dit, hier soir, je suis allée à la pharmacie, j'ai montré ma magnifique plaie à la madame et elle m'a félicitée car j'avais eu de bons réflexes qu'il n'y avait aucun débris dans ma plaie. Elle m'a même dit de continuer à la désinfecter régulièrement, alors que je venais chercher du désinfectant. Bon d'accord, à force de se blesser et avec un peu de jugeote, n arrive à avoir les bon réflexes, mais quand même.
Sinon, ce matin, quand j'ai nettoyé la plaie, j'ai remarqué que la nuit et le désinfectant avaient fait un merveilleux travail ensemble. La plaie n'est pas refermée, mais en bonne voie. Et il semble que contrairement à mes craintes, je ne me retrouverai pas avec un trou dans le doigt, bien, que profonde, la plaie n'a pas suffisamment atteint les chairs 'c'est fou ce que la peau du pouce est épaisse.
Sinon, dans le registre questions existentielles, ne vous inquiétez pas, ça en valait presque la peine car le pudding est délicieux, j'ai fini la première fournée ce matin, au petit déj et en revenant, je vais laver le plat et mettre au reste au four.
Ne vous méprenez pas, je suis une grande cuistot (ahem), juste, je ne suis pas très habile de mes doigts (par exemple, je fais ma manicure en émincant mes oignons, mais pas tous les jours non plus, hein). Ca parait incompatible ? Détrompez-vous. Le soir-même où je me tailladais le pouce, je préparais dans la foulée cette recette (je l'avais à la base trouvée dans un livre de recette de CouzAS pendant le WE) d'abord que je sais que contrairement à ce qu'ils ont marqué, on ne
lave pas des champignons pour pas qu'ils gonflent, on les essuie
simplement avec un torchon. Un vrai régal à mes yeux papilles.